
بحضور رئيس مجلس الإدارة
عمادة شئون الطلاب تنظم حفلاً فنياً للطلبة المستجدين
وفي حفل الإستقبال الذي بدأ بآيات من الذكر الحكيم ألقى الأستاذ الدكتور / طارق سنان أبو لحوم رئيس مجلس الإدارة كلمة رحب فيها بالطلبة الملتحقين بالجامعة وأشار بأن جامعة العلوم والتكنولوجيا صرح علمي جاد في أدائه يحظى بسمعة طيبة ، ويأمل أن يكون جميع الطلبة على مستوى الجدية في التحصيل العلمي .

كما أكد رئيس مجلس الإدارة بأن رئاسة الجامعة مفتوحة أبوابها لكل الطلبة كما ستكون قلوبها مفتوحة لهم لحل أي مشاكل قد تواجههم .
من جانبه تحدث الدكتور / محمد عبد الله المحجري عميد شئون الطلاب في كلمة توجيهية أشار فيها بأن الجيل الذي نتمنى أن يكون في المستقبل بأن يصبح جيلاً عظيماً ينقل الأمة من واقعها الراهن إلى واقع أفضل ، ولن يتأتي ذلك من خلال الدراسة فحسب بل من خلال البحث العلمي والتطوير والإبداع حتى نجتاز المصاعب ونلحق بركب الحضارة .
وقال : بأن على كل فرد تقييم جوانب الضعف لديه سواءً في مجال التفكير أو الاستماع أو التعبير عن ذواتنا ، كما تمنى أن يكون الجيل القادم ــ الذي توفرت له كثير من أدوات المعرفة ــ على قدر من المسئولية لاستغلال الفرص المتاحة وبخاصة في مجال تكنولوجيا المعلومات .
ونيابة عن رئاسة الجامعة ألقى الدكتور / عبد اللطيف مصلح مساعد رئيس الجامعة كلمة هنأ فيها الطلاب الجدد على حسن اختيارهم للجامعة كمحضن علمي يرتشفون منه ، و أشار إلى مجموعة من الإنجازات التي قامت بها الجامعة تجعلها تنافس على المستوى المحلي والإقليمي والدولي ، مختتماً كلمته بحث الطلاب بالجد والإجتهاد والمثابرة .
كما ألقى الطالب / ناصر قدحة كلمة المستجدين حث فيها زملائه على البداية الجادة والتحصيل العلمي المتميز واختيار الرفيق المناسب الذين يعين على التحصيل العلمي .
هذا وقد تخلل الحفل كثير من الفقرات الإنشادية والفنية نالت استحسان جميع الحاضرين ، حيث حضر الحفل عمداء الكليات ونوابهم وعدد من مدراء الإدارات وأمناء الكليات وجمع من الطلاب .
الجدير بالذكر أن هذا الحفل يأتي ختاماً لأسبوعٍ حافلٍ بالأنشطة التي تقيمها عمادة شئون الطلاب ــ كل عام ــ احتفاءاً واستقبالاً لطلابها الجدد .